Begabungspsychologische Beratungsstelle

Nachmittag für Eltern begabter Kinder

15.06.2018

Am Montag, den 22. Oktober 2018, findet der nächste "Nachmittag für Eltern begabter Kinder" zum Thema "Welche Fördermöglichkeiten für begabte Kinder gibt es? Wie viel Förderung braucht mein Kind?" statt.

Der "Nachmittag für Eltern begabter Kinder" wird durch einen Vortrag zum Thema "Welche Fördermöglichkeiten für begabte Kinder gibt es? Wie viel Förderung braucht mein Kind?" eingeleitet. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, individuelle Fragen zu klären und sich mit anderen Eltern begabter Kinder auszutauschen.

Zielgruppe: Eltern von Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter

Termin: 22. Oktober 2018; 15 - 18 Uhr

Anmeldeschluss: 15. Oktober 2018; begrenzte Teilnehmerzahl!

Ort: Begabungspsychologische Beratungsstelle, Röntgenring 10, 97070 Würzburg

Leitung: Dipl.-Psych. Brigitte Markert & Dr. Dipl.-Psych. Nicole von der Linden

Weitere Informationen finden Sie hier.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz