Begabungspsychologische Beratungsstelle

Nachmittag für Eltern begabter Kinder

09.11.2018

Am Montag, den 11. Februar 2019, findet der nächste "Nachmittag für Eltern begabter Kinder" zum Thema "Was ist Hochbegabung? Was leistet Begabungsdiagnostik?" statt.

Der "Nachmittag für Eltern begabter Kinder" wird durch einen Vortrag zum Thema "Was ist Hochbegabung? Was leistet Begabungsdiagnostik?" eingeleitet. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, individuelle Fragen zu klären und sich mit anderen Eltern begabter Kinder auszutauschen.

Zielgruppe: Eltern von Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter

Zum Vortrag sind auch Fachkräfte (Erzieher, Lehrer, etc.) und andere Interessierte herzlich willkommen; der Erfahrungsaustausch ist jedoch den Eltern vorbehalten.

Termin: 11. Februar 2019; 15 - 17.30 Uhr

Anmeldeschluss: 04. Februar 2019; begrenzte Teilnehmerzahl!

Ort: Begabungspsychologische Beratungsstelle, Röntgenring 10, 97070 Würzburg

Leitung: Dipl.-Psych. Brigitte Markert & Dr. Dipl.-Psych. Nicole von der Linden

Weitere Informationen finden Sie hier.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz